删除您的账户和数据
您可以在应用内删除 Spleven 账户,也可以通过电子邮件向我们提出请求。
在应用内
在 Android 应用中,依次打开设置、同步和删除账户。在网页版中,打开菜单,选择您的电子邮件地址,然后选择删除账户。在 iPhone 上,打开一个群组,点按左上角的齿轮图标以打开设置,再选择顶部显示您账户的那一行,然后选择删除账户。登录期间会显示此选项。
- 确认删除。您将退出所有群组,此设备上的数据会被清除,且无法撤销。
- 应用会先同步尚未发送的更改,让其他成员保留您最后的修改。如果同步失败,则不会删除任何内容。
- 使用账户自己的登录方式(电子邮件、Google 或 Apple)重新登录。随后执行删除。
通过电子邮件
如果没有应用,请使用与账户关联的邮箱地址发送邮件,主题为 Delete my account and data:
账户删除后,您会收到确认。
会删除的内容
- 您的账户:电子邮件地址、姓名和登录信息
- 您的设备注册信息(通知令牌)
- 您与每个群组的关联,与退出群组相同
- 您的群组参与者中的电子邮件地址
会保留的内容
- 群组不会被删除。它们连同付款、图片和分类,保留给您曾与之共享的人。
- 参与者的姓名作为谁付了款的记录保留在群组中,仅删除电子邮件地址。
- 不再有人使用的群组会在之后被移除。
账户删除是永久性的,无法撤销。